- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Hühnerbrüste langsam gar kochen und die Brühe für später aufheben. Währenddessen den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Min.kochen.
Olivenöl und Butter in der Pfanne erwärmen und die klein geschnittenen Zwiebeln andünsten. Parallel das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln anrösten. Sind diese glasig, die grob gehackten Walnusskerne dazugeben und so lange rösten, bis sie leicht Farbe bekommen. Anschließend Mehl unterrühren und ziehen lassen. Nun den vorgekochten Kohl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hühnerbrühe aufgießen. Eventuell bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzugeben. Alles kurz aufkochen lassen und auf niedriger Temperatur bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. köcheln lassen.
Vor dem Servieren ein wenig Pul Biber (Chiliflocken) und Paprikapulver in der Pfanne mit der Butter schmelzen lassen und beim Servieren der Suppe ein wenig von der Chili-Butter darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: