Trauben - Feta - Salat



  • Die Trauben waschen und anschließend halbieren. Mit dem klein geschnittenen Fetakäse in eine Schüssel geben und vermengen. Mit etwa ein bis zwei Esslöffeln Knoblauchöl vermengen.

  • Wenn kein Knoblauchöl zur Hand ist, kann auch normales Olivenöl benutzt werden. Jedoch sollte man dann ein bis zwei gepresste Knoblauchzehen zu der Trauben-Feta-Öl-Mischung hinzufügen.

  • Der Salat schmeckt hervorragend als Beilage zu Grillfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt