Lauwarmer Zuckerschoten-Kartoffel-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Tomaten waschen und putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso den Mozzarella schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln circa 5 Min. braten. Die Zuckerschoten hinzufügen und zusammen mit den Kartoffeln weitere 5 Min. braten oder bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend mit Pfeffer, Salz und gekörnter Gemüsebrühe würzen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und beiseite stellen.

  • Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Essig verrühren. Die lauwarmen Kartoffeln und Zuckerschoten direkt aus der Pfanne samt Öl zum Tomaten-Gemisch fügen, alles vermengen und vor dem Servieren abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt