Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen



  • Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln putzen, schneiden und waschen. Die Sonnenblumenkerne und die Mandelstifte in Butter anrösten. Von den Yum-Yum Nudelbechern nur die Nudeln (ohne die Gewürzpäckchen) mit kochendem Wasser übergießen, nach Anleitung ziehen lassen und anschließend abspülen. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing das Sonnenblumenöl mit dem Kräuteressig und allen Gewürzen anrühren. Zum Schluss über den Salat geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt