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Zucchini und Kartoffeln schälen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, die Zwiebel darin schön Farbe nehmen lassen, dann mit Wasser aufgießen, den Brühwürfel darin auflösen und das Gemüse dazu geben. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen – dann pürieren (entweder alles durchpürieren oder nur halb - wir mögen es gerne, wenn noch Gemüsestückerl darin sind).
Den Eidotter mit dem Sauerrahm verrühren und in die Suppe einrühren, einmal aufkochen lassen, von der Platte nehmen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu passt sehr gut eine Scheibe Schwarzbrot.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: