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Den Ziegenfrischkäse mit den feingehackten Frühlingszwiebeln und dem feingehackten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hieraus kleine Bällchen formen. Die gehackten Walnüsse in dem Pflanzenfett solange braten, bis die Masse klebrig wird. Die Frischkäsebällchen in den gerösteten Walnüssen wenden, bis sie rundherum mit Walnüssen bedeckt sind. Die Bällchen bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen.
Die Pflaumen ohne Saft mit dem Honig und dem Senf pürieren. Mit dem Essig und den Ölen nochmals leicht pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cocktailtomaten halbieren, den Feldsalat gut waschen und auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette nappieren. Die Cocktailtomaten mit der Schnittfläche nach unten im Kreis auflegen und die Ziegenbällchen darauf setzen. Falls geröstete Walnüsse übrig sind, über den Salat geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: