Petersiliensalat



  • Bulgur 20 min. in warmen Wasser einweichen.

  • Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Die Gemüse waschen und in kleine Stücken schneiden.

  • Bulgur abgießen, mit den Kräutern mischen und dem Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Gemüsewürfel dazu geben.

  • Ich erweitere das Gericht oft noch mit anderen Gemüsesorten, die ich parat habe. Man kann statt Bulgur auch Couscous nehmen, schmeckt auch gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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