festliches Pilzcremesüppchen mit Steinpilzen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel in etwas Butter in einem mittelgroßen Topf anschwitzen, Kartoffeln und Champignons dazugeben. Alles ca. 5 min. anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen und dann die getrockneten Steinpilze hinzugeben. Alles zusammen ca. 20 - 30 min. köcheln lassen (abhängig von der Größe der Kartoffelstücke).

  • Nun die Sahne bzw. den Sahneersatz zugeben und alles fein pürieren. Ich lasse gerne noch ein paar Pilzstückchen übrig und püriere nicht ganz fein.

  • Nun mit den Gewürzen abschmecken und die Schnittlauchringe zugeben. Abschmecken, je nach Vorliebe der Konsistenz noch etwas mit Wasser, Wein oder Brühe verlängern. Dazu eine Scheibe frisch gebackenes oder frisch aufgebackenes Brot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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