Fischsuppe mit Paprika, Nudeln und Safran


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen.

  • Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2 min kochen lassen. Den ebenfalls in kleine Würfel geschnittenen Fisch in die Brühe geben und 3 min in der heißen Brühe ziehen, aber nicht kochen lassen. Dann die Nudeln in die Suppe geben. Mit Zitronensaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Für 2 Personen ist diese Suppe zusammen mit einem leckeren Roggenbrot eine leichte Hauptmahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt