- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Brot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in der Butter gut von allen Seiten anrösten und beiseite stellen.
Die Tomaten waschen und würfeln. Den Schafskäse grob zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden. Den Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
Tomaten, Brot und Schafskäse in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und dazugeben. Oregano, Zucker, Essig und Olivenöl dazugeben, kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: