- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen und den Saft mit 3 EL Zucker (oder Ahornsirup) und 1/2 TL Zimt verrühren.
Die Trauben waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und halbieren. Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Die Trauben und Birnen mit der Zitronensaftmischung mischen.
Den Joghurt mit 1 EL Zucker (oder Ahornsirup) und etwas Zimt abschmecken. Das Obst auf 4 Dessertgläser verteilen und den Joghurt draufgeben. Mit Nüssen und Minze verzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: