Trauben-Birnen-Cocktail


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen und den Saft mit 3 EL Zucker (oder Ahornsirup) und 1/2 TL Zimt verrühren.

  • Die Trauben waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und halbieren. Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Die Trauben und Birnen mit der Zitronensaftmischung mischen.

  • Den Joghurt mit 1 EL Zucker (oder Ahornsirup) und etwas Zimt abschmecken. Das Obst auf 4 Dessertgläser verteilen und den Joghurt draufgeben. Mit Nüssen und Minze verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt