Rucolasalat mit karamellisierten Birnen und Gorgonzola



  • Rucola waschen und abtropfen lassen. Birnen schälen und achteln.

  • Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack auch noch mit Zucker. Birnen ca. 2 Min. in dem karamellisierten Zucker anbraten und wenden.

  • Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und über den Salat geben. Rucolasalat mit Kernöl und Balsamico anmachen, zum Schluss die Birnen darauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Dattel-Dip