Birnen-Fenchel-Carpaccio



  • Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.

  • Fenchel in ganz dünne Scheiben hobeln, am besten direkt auf die vier Teller. Mit etwas Dressing beträufeln.

  • Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ganz dünne Spalten scheiden oder hobeln, möglichst auch direkt auf den Fenchel und sofort mit dem Dressing beträufeln.

  • Den Hobelkäse zum Schluss direkt darüber hobeln und mit grobem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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