Tramezzini



  • Belag 1:

  • Den Thunfisch abgießen, eventuell mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die entkernten Oliven in hauchfeine Ringe schneiden. den halben, kleinen Kopf Radicchio in zarte Streifen schneiden, alles mit der Mayonnaise vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Portionen teilen. 2 Scheiben Tramezzini-Brot auslegen, auf jede Scheibe Brot je 2 x 1 Teil der Masse aufstreichen, siehe Foto, dann zusammenschlagen, siehe Foto, und diagonal durchschneiden.

  • Belag 2:

  • Die Eier fein hacken, mit der Mayonnaise vermengen, würzen. 2 Scheiben Tramezzini-Brot auslegen, mit der Ei – Mayonnaise - Masse dünn bestreichen. Mit dem Ruccola belegen, dann den gekochten Schinken auflegen, siehe Foto, zusammenschlagen. Diagonal durchschneiden.

  • Belag 3:

  • Die Artischocken klein schneiden, mit der Mayonnaise, dem Senf, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermengen. 2 Tramezzini-Brote auslegen, mit der Artischocken-Mayomasse bestreichen, den Schweinebratenaufschnitt auflegen, siehe Foto, zusammenschlagen und diagonal durchschneiden.

  • Aufgepasst: erhöhtes Suchtrisiko. Schmeckt eindeutig nach mehr!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt