- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tortelloni nach Packungsanweisung oder die selbst gemachten Tortelloni verzehrfertig zubereiten.
Den Kochschinken und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen, abtropfen lassen, schleudern und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Dressing in einem separaten Behälter mischen. Hierfür Olivenöl, Essig, Johanisbeergelee und Salz gut miteinander vermischen und anschließend über die restlichen Zutaten geben. Alles gut vermischen und direkt servieren.
Kann als Abendbrot eine alleinige Mahlzeit sein, ist aber auch der perfekte Begleiter für Grillfleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: