Scharfe Spaghetti mit Rucola



  • Die Chilischoten putzen, waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, trocken tupfen, die harten Stiele abschneiden und die Blätter grob hacken.

  • Spaghetti nach Packungsanweisung in sprudelndem Salwasser 8-10 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Inzwischen 4 Esslöffel Olivenöl in einer großen Kasserolle stark erhitzen. Zerdrückten Knoblauch und Kapern zugeben und etwa 1 Minute dünsten. Chilischeiben, Zitronenschale und Essig-Essenz zugeben und 1 weitere Minute schmoren. Spaghetti, Rauke und Parmesan in das Knoblauch-Chili-Öl geben, gut vermischen. In der Kasserolle warm halten.

  • Restliches Olivenöl erhitzen, Scampi darin kurz anbraten, bis sie eine rötliche Farbe angenommen haben. Die Spaghetti mit der scharfen Sauce auf Teller verteilen, die Scampi dekorativ darauf anrichten. Mit Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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