- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lachs in schmale Streifen von 5 cm Länge schneiden. In eine Schüssel geben, mit Sahne begießen und mit Muskat würzen. Verrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Für die Pasta einen großen Topf voll Salzwasser zum Kochen bringen. Während das Wasser heiß wird, die Sahnesoße in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen.
Pasta ins kochende Wasser geben und „al dente“ kochen. Abtropfen lassen.
In einer Schüssel Pasta mit der Soße verrühren. Nachwürzen und mit dem Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: