Tagliatelle mit Ratatouille vanwell



  • Das Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne (28 cm) erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomaten darin anbraten. Auberginen und Zucchini zuerst in die Pfanne geben, Lauchzwiebeln und Knoblauch nach ca. 5 Minuten. Schließlich die Tomaten und den Rosmarinzweig dazu geben. Nach ca. 2 weiteren Minuten mit ca. 100 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Tomatenmark, Honig und Himbeeressig abschmecken. Bei Bedarf mit Saucenbinder andicken.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, die Kochzeit der frischen Nudeln beträgt zumeist nur 2 Minuten. Nach Ende der Garzeit die abgegossenen Nudeln mit einem kleinen Stück Butter im Topf schwenken.

  • Den Rosmarinzweig aus dem Gemüse fischen und das Gemüse nochmal abschmecken. Die Nudeln mit dem Gemüse auf die Teller geben und den geriebenen Hartkäse dazu reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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