- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Traubenkernöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten braten, bis die Zwiebeln weich werden. Mit Hühnerbrühe, Rinderbrühe, Fischsauce und Sojasauce ablöschen und bei hoher Hitze aufkochen.
Nach Belieben würzen. Wenn es zu würzig ist, mit dem Wasser verdünnen.
Beilagen, wie pochierte Eier, können auch in dieser Brühe gegart werden. Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in der Brühe zubereiten. Optional weitere Zutaten vor dem Servieren dazugeben.
Pro Portion ca. 505 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: