Spaghetti Raguttati


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Spaghetti bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Mortadella und den Schinken in kleine Streifen schneiden. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden.

  • Die Tomaten mit der Fleischbrühe vermengen und die Zutaten, bis auf die Spaghetti, erwärmen, bis die Schalotte weich gekocht ist.

  • Die Spaghetti abgießen, die Sauce darübergeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käse - Brot
  • 10 Minuten
Ragù