Tagliatelle mit Schweinefilet und Radicchio


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Schweinefilet waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Filet salzen und pfeffern und in der Butter 3 - 4 Minuten braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mitbraten. Das Fleisch mit Weißwein ablöschen. Den Frischkäse hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln in dieser Zeit nach Packungsanweisung garen. Den Radicchio putzen und in kleine Streifen schneiden. Die Sauce mit dem Grappa sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den Radicchio unter die Sauce mischen. Die Nudeln abgießen.

  • Die Nudeln mit der Sauce heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt