- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die klein gewürfelte Zwiebel mit dem Schinkenspeck kurz anbraten. Die Tomaten mit dem gehackten Knoblauch in den Topf geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen mit dem getrockneten Basilikum dazugeben und 2 Minuten weiter köcheln lassen. Frischen Basilikum erst kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.
Den Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Balsamico nach Bedarf dazugeben und einen leicht säuerlichen Geschmack herstellen.
Die abgegossenen Nudeln mit der Tomatensauce vermischen. Die Rigatoni mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: