Tortellinisalat mit Pfirsich und Thunfisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Pfirsiche in Würfel schneiden (ca. 1x1 cm)

  • Miracle Whip, gekörnte Brühe, Thunfisch, Salz und Pfeffer + etwas Flüssigkeit von den Pfirsichen zu einem Dressing mischen. (bitte selbst noch mal mit Pfeffer + Salz abschmecken, evtl. auch noch ein wenig gekörnte Brühe, je nach Geschmack)

  • Dressing über die abgekühlten Tortellini geben und die Pfirsichstücke unterheben. Im Kühlschrank mindestens 1 Std. durchziehen lassen. Dann evtl. noch mal nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt