- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseitestellen.
Blattspinat auftauen (ich lege den Spinat in meinen Dämpfeinsatz, so ist er in 5 Min. fertig und zieht kein zusätzliches Wasser). Dann gründlich ausdrücken, am besten direkt im Dämpfeinsatz mit dem Kartoffelstampfer.
Ofen anmachen, Grillfunktion, höchste Stufe.
Die Soße Butter bei mittlerer Hitze im Topf heiß werden lassen, Knoblauch hineinpressen und leicht dünsten, dann Mehl dazu und leicht anschwitzen, dabei ständig rühren. Mit Milch und Sahne aufgießen und aufkochen lassen, mindestens 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen, geriebenen Parmesan einrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Den ausgedrückten Spinat hinzufügen. Sollte eine ziemlich dickflüssige Soße ergeben, wenn es allerdings wie Pudding ist, noch einen Schuss Milch dazu. Anschließend die Tortellini dazu, ab in die Auflaufform, großzügig mit Käse bestreuen und ca. 6-7 Minuten gratinieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1014 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: