Schweinefilet im Speckmantel



  • Das Schweinefilet in zweifingerbreite Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit 1 Scheibe Speck umwickeln und die Päckchen nebeneinander in eine Auflaufform geben. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit den Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken, mit Ketchup, Tomatenmark und Crème fraîche verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Sauce über das Fleisch gießen und alles weitere 12 Minuten backen.

  • Tagliatelle und Salat dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Bunte Donuts