- 15 Minuten
Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, stifteln und in Salzwasser ca. 4 Min. kochen. Erbsen und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 4 Min. mitgaren. Tortellini und Gemüse abgießen und anschließend in einen Topf geben. Schinken in Streifen schneiden und mit der Milch in den Topf geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und erneut erwärmen.
Auf Tellern anrichten und Parmesan dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: