- 15 Minuten
Penne in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Warm stellen.
Schalotten schälen, fein würfeln. Speck in der Butter knusprig braten, die Schalotten zufügen und glasig anbraten. Tomaten und Erbsen hinzugeben, 5 Min. schmoren. Basilikum abbrausen und mit Mascarpone unter das Gemüse ziehen. Mit erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Penne mit Parmesan unter die Soße heben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: