Tortellini alla Dani


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Paprika in Würfel schneiden und 30 Sekunden scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in feine Würfel und Peperoni in feine Scheiben schneiden, gemeinsam in die Pfanne zur Paprika geben. Dort leicht andünsten. Zum Ablöschen Sahne hinzugeben. Nun das Tomatenmark unterrühren und kurz aufkochen lassen. Sobald alles kocht, den Schmelzkäse hinzugeben. (Ab dann immer wieder umrühren, da es leicht anbrennen kann.) Wenn der Käse geschmolzen ist, den geräucherten Schinken klein schneiden und hinzugeben und mit den Kräutern würzen.

  • Die Tortellini können nebenbei gekocht werden. Wenn die Soße fertig ist, können die gekochten Tortellini in die Pfanne hinzugegeben werden. Dann kann der Mozzarella drüber gegeben werden. Nun kann man alles etwas überbacken lassen und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt