- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kürbis schälen, waschen und würfeln. Lauch waschen und fein schneiden. Tomaten pürieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Lauch und den Kürbis leicht anbraten, die Tomaten und den Rosmarinzweig hinzugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Ist die Sauce gar, den Rosmarinzweig entfernen, die Sahne und den Parmesan unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Penne oder Rigatoni al dente kochen, abseihen und in eine Schüssel füllen. Die Sauce darunter ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: