- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln und Suppengemüse klein schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten.
Das Hackfleisch in Butterschmalz braun und krümelig braten, dann das Zwiebelgemisch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, dann etwas Wein (Fleischbrühe oder Wasser) dazugeben. Mindestens 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Die Makkaroni in gut gesalzenem kochendem Wasser 8 Minuten kochen. Anschließend abgießen und zum Hackfleisch geben. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Vor dem Servieren den geriebenen Emmentaler darüber streuen.
Ich nehme für dieses Gericht Maccheroncini no 10.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: