Topfenschmarrn



  • Eiklar zu festem Schnee schlagen, Dotter mit Zucker cremig rühren, dann mit den restlichen Zutaten (außer Butter) gut verrühren.

  • In einer großen heißen beschichteten Pfanne die halbe Buttermenge erhitzen, halbe Teigmenge eingießen, anbacken und die Temperatur etwas zurückdrehen, den Teig mit Gabel zerteilen und lockern und dabei immer wieder wenden, bis der Schmarrn eine schöne goldbraune Farbe hat. Auf einen Teller geben und warm halten.

  • 2. Teighälfte ebenso zubereiten.

  • Den Topfenschmarrn mit Staubzucker bestreuen und mit beliebigem Kompott oder Fruchtsoße servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt