- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Topfen, Ei, Öl, Mehl, Brösel, Grieß und Vanillezucker verrühren. Eine Stunde ziehen lassen, mit einem Löffel Nockerl ausstechen und in siedendem gesalzenem Wasser ziehen lassen, bis sie nach oben kommen.
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die Brösel darin anrösten, zuckern. Die Nockerl darin wälzen.
Die Erdbeeren antauen lassen und in der Küchenmaschine zu einer Soße rühren. Die Nockerl auf der Soße anrichten mit dem restlichen Butterbrösel – Zucker – Gemisch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: