- 15 Minuten
Alle Zutaten gut verrühren. Dabei fange ich immer mit Mehl und Milch an und gebe die Eier erst später dazu, so vermeide ich Klumpen. In einer kleinen Pfannkuchen-Pfanne 8 dünne Pfannkuchen backen.
Will man lieber große Pfannkuchen, dann bitte Zutaten verdoppeln und in großer Pfanne ausbacken.
Die Pfannkuchen sind bei Kindern sehr beliebt, können aber auch wie eine Crêpe gefüllt werden und als Nachtisch serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 169 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: