- 15 Minuten
Zwiebel in feine Würfel, Wurst in mundgerechte Stücke, Paprikaschoten und Tomate in Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel und Wurst in heißem Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten, das ganze mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen. Gewürfelte Paprika und Tomaten zugeben, durchrühren, mit Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen. Nochmals durchrühren. Ca. 30 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Abschmecken evtl. nachwürzen.
Der Wurstgulasch sollte eine sämige Konsistenz haben.
Dazu passen Reis, Nudeln, Spätzle und ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: