- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Rettich putzen, evtl. schälen (falls einen die schwarze Farbe stört) und fein raspeln, am besten mit der Küchenmaschine. Die Rettichraspel gut salzen und durchmischen, für ca. 15 min ziehen lassen.
Die Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten in der Salatschüssel zu einer Salatsoße verrühren. Nach der Ziehzeit den gesalzenen Rettich mitsamt Flüssigkeit in die Salatsoße geben und gut durchmischen, evtl. nachwürzen. Kann gleich serviert werden, uns schmeckt er aber am besten, wenn er ein paar Stunden durchgezogen hat. Dann ggf. nochmal nachwürzen, da der Rettich weiter wässert.
Dazu nur frisches Bauernbrot, dick mit Butter bestrichen, und die Mahlzeit ist komplett.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: