Salat von schwarzem Rettich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Rettich putzen, evtl. schälen (falls einen die schwarze Farbe stört) und fein raspeln, am besten mit der Küchenmaschine. Die Rettichraspel gut salzen und durchmischen, für ca. 15 min ziehen lassen.

  • Die Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten in der Salatschüssel zu einer Salatsoße verrühren. Nach der Ziehzeit den gesalzenen Rettich mitsamt Flüssigkeit in die Salatsoße geben und gut durchmischen, evtl. nachwürzen. Kann gleich serviert werden, uns schmeckt er aber am besten, wenn er ein paar Stunden durchgezogen hat. Dann ggf. nochmal nachwürzen, da der Rettich weiter wässert.

  • Dazu nur frisches Bauernbrot, dick mit Butter bestrichen, und die Mahlzeit ist komplett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Klietersuppe