Schneckennudeln


Zutaten

  • Aus den angebebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. In einer Rührschüssel mit Deckel ca. 30 Minuten gehen lassen. Hefeteig zu einem Rechteck ca. 35 x 25 cm auswellen.

  • Teigplatte mit zerlassener Butter bestreichen und mit der Zimt-Zuckermischung und den Rosinen bestreuen. Den Teig aufrollen und in 3-cm-breite Scheiben schneiden. Auf dem Backblech noch ca. 10 Minuten gehen lassen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Puderzucker und Wasser verrühren. Nach dem Backen auf die noch heißen Schneckennudeln streichen.

  • Lässt sich auch gut auf Vorrat backen und einfrieren. Einfach bei ca. 180 Watt ca. 2 Minuten in der Mikrowelle auftauen, schmecken wie frisch gebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt