- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Gurke waschen, evtl. schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben. Gurke dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren, sodass es eine sämige Soße ergibt. Diese unter die Salatzutaten mischen, nochmals abschmecken. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und diese in feine Streifen schneiden, oder den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Locker unter den Salat mischen.
Ca. 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. 10 Minuten vor dem Essen herausholen, sodass er noch leicht kühl ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: