Flangard


Zutaten










  • Äpfel und Birnen (schmeckt auch nur mit Äpfel) entkernen und halbieren, in schmale Spalten schneiden und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform einschichten. Eier mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Mehl zu einem glatten Teig aufschlagen, nach und nach die Milch unterrühren. Teig gleichmäßig über das Obst verteilen, im 200 Grad heißen Backofen ca. 45 Minuten backen. Heiß servieren, Vanillesoße getrennt dazu reichen. Schmeckt lecker!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Chefsalat