Leckerer, klassischer Grießbrei



  • Die Milch auf den Herd stellen und den Weichweizengrieß einstreuen. Vanillezucker oder Vanillinzucker und Salz hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen (je nach gewünschter Festigkeit, noch etwas Milch oder Grieß zugeben - jedoch dabei bedenken, dass das Eigelb die Masse auch noch festigt). Die Butter hinzugeben, evtl. auch Sahne, und die Masse etwas abkühlen lassen.

  • Nun Eigelb und Eiweiß trennen, das Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Nachdem der Grießbrei etwas abgekühlt ist, das Eigelb hinzugeben und den Eischnee unterheben.

  • Tipp: Je nach Geschmack Zucker und Zimt, Früchte etc. dazu essen. Evtl. kann man noch Kakaopulver hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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