- 1 Stunde
Butter mit Puderzucker und Salz cremig schlagen, nach und nach die Eier zugeben und weiter schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd Mehl, Joghurt und Milch zugeben und gut verrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Anschließend aus dem Teig im gefetteten Waffeleisen goldgelbe Waffeln backen. Ich nehme pro Waffel 2 große Esslöffel Teig. Ergibt 8 Stück.
Schmecken auch lecker als Nachtisch mit Vanilleeis und einem Schuss Ahornsirup. Mein Mann mag sie mit Blaubeeren im Teig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 333 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: