Israelischer Salat



  • Tomaten entkernen, sehr fein würfeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Gurke entkernen und sehr kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Zwiebel fein hacken. Alles in die Schüssel geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls unterheben.

  • In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken und über den Salat gießen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt