- 20 Minuten
Den Brokkoli ca. 5 Minuten in Salzwasser garen, dann für zwei Minuten die Gnocchi dazugeben, abgießen und auskühlen lassen.
Die Tomaten in Würfel schneiden, ebenso die Putenbrust und die Paprika.
Die Knoblauchzehen pressen und mit der Mayonnaise, dem Magermilchjoghurt, Saft der Zitrone verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Nach Belieben Kräuter dazu geben.
Zum Schluss alles mit den klein geschnittenen Zutaten vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: