Bunter Feldsalat



  • Feldsalat verlesen, waschen, trocken schleudern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen (nicht waschen!!!) und in Scheiben schneiden. Die Pilz- und Apfelscheiben mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln. Alle Zutaten miteinander mischen.

  • Für die Marinade Essig mit Senf, gepresster Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. 4 EL Öl unterrühren und 2 EL gehackte Walnusskerne dazu geben. Die Marinade kurz vor dem Servieren über den Salat geben und gut untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt