Kartoffelsalat Alt Berliner Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und erkalten lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abpellen und würfeln. Gewürzgurke in Scheibchen schneiden.

  • Eiwürfel, Kartoffelscheiben und Gurkenscheibchen miteinander vermengen.

  • Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, Petersilie waschen und hacken.

  • Aus saurer Sahne, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen eine Marinade bereiten und über den Salat geben. Vorsichtig unterheben. Salat kaltstellen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen, ab und an umrühren.

  • Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

  • Als Beilage zu Bratwurst, Schnitzel, Bouletten oder kaltem Braten reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt