- 20 Minuten
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken und in Olivenöl anbraten, den Saft von den Schältomaten hinzugeben, die Tomaten klein schneiden und hinzufügen. Das Ganze rühren und dabei zum Kochen bringen.
Auf einer zweiten Herdplatte 200 ml Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Langsam die Gemüsebrühe zur Suppe geben und etwas Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln zur Suppe geben und in etwa 5 Minuten garen lassen.
Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Suppe darüber geben, mit Basilikum dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: