- 20 Stunden
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig dünsten. Brühe, Tomatensaft und Sahne angießen, Oregano und etwas Salz zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Dann bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
Inzwischen für die Käseklößchen den Emmentaler mit Quark, Eiern, Semmelbröseln und Basilikum verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse mit 2 angefeuchteten Teelöffeln kleine Klößchen formen und in den letzten 5-7 Min. der Garzeit in der Suppe ziehen lassen.
Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gleich servieren.
Dazu schmeckt Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: