- 20 Minuten
Die Nudeln werden zuerst sehr weich gekocht. Sehr weich deshalb, weil sie ja im Backofen wieder Feuchtigkeit verlieren.
Der Backofen wird inzwischen auf 200° Grad vorgeheizt.
Während der Ofen noch aufheizt, den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und die Tomatensauce darauf verteilen. Darüber werden dann die Nudeln verteilt. Darauf wird zuerst der Mozzarella und dann der geriebene Emmentaler verteilt.
Die Pizza wird auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten gebacken und anschließend sofort serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: