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Die Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien. Dann die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Dann die Oliven entkernen, klein schneiden und zu den anderen Zutaten geben (Hier ein einfacher Trick: Einfach mit dem Boden eines Wasserglases kurz die Oliven zerdrücken, dann lässt sich der Kern ganz leicht entfernen). Alles nach Bedarf mit dem Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer - und evtl. - Chili vermischen und abschmecken.
Jetzt das Baguette oder das Ciabatta in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf einem Backblech ungefähr 10 Minuten rösten, so dass die Scheiben oben gut kross sind.
Die Brotscheiden herausnehmen. Die Knoblauchzehe auf einer Seite gerade abschneiden und damit über die Brotscheiben streichen - dabei aber nicht all zu fest drücken, sonst ist die Knoblauchfahne vorprogrammiert.
Jetzt alle Scheiben mit dem Tomaten-Bruschetta-Mix belegen und auf einem Teller schön angerichtet servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: