Tomaten-Mozzarella-Bohnen-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebeln und Radieschen fein würfeln und mit Öl und Balsamico vermengen. Tomaten und Mozzarella ebenfalls würfeln und dazugeben. Weiße Bohnen und Kidneybohnen abtropfen lassen, spülen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und ggfs. Tabasco würzen und wieder gut vermengen. Ca. 15 min durchziehen lassen und erneut vermengen. Der Salat ist fertig und (hoffentlich) lecker.

  • Wraps können hervorragend nur mit dem Salat gemacht werden.

  • Tipps: 1 – 2 Esslöffel Speisequark/Frischkäse/Schmand auf die Tortilla streichen und dann mit Salat füllen gibt auch einen sehr leckeren Wrap (insbesondere, wenn der Salat zu scharf geworden ist). Kombinationen mit Hack oder Hähnchenbruststreifen kann ich mir auch gut vorstellen, hab ich aber noch nicht ausprobiert.

  • Die Mengenangaben sind für eine große Schüssel mit vielen, vielen Portionen. Der Salat hält sich im Kühlschrank aber auch ohne Probleme 4 bis 5 Tage (vielleicht auch länger, aber das konnte ich noch nicht ausprobieren, weil der Salat immer zu schnell aufgegessen ist).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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