- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in etwa 20 Min gut kochen. Möhren, Bohnen und Lauch putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Würfel, die Bohnen in 3cm lange Stücke und den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse 4-5 min bissfest garen, nach 2 min die Erbsen hinzufügen. Das Gemüse durch ein Sieb abgießen, dann sofort in eisgekühltes Wasser geben.
Die Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Brühe, Salz und Essig miteinander verquirlen und über die Kartoffeln gießen. Mindestens 10 min durchziehen lassen, dann mit dem übrigen Gemüse vermischen. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Mayonnaise, Joghurt und Meerrettich verrühren und locker mit den Salatzutaten vermischen.
Gut durchziehen lassen. Vor Verzehr, falls nötig, noch nachwürzen. Schnittlauch rüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: